注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语飘香的博客

欢迎走进行宫中学语文组!

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢迎走进行宫中学语文组!  

2016-10-18 20:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丹阳市行宫中学位于丹阳市延陵镇行宫永昌街,这里流淌着香草河清澈的水流,这里有季子挂剑的美谈,更有老区人淳朴的笑脸。走近他们,感受浓浓的老区情怀,走进他们,享受他们甜甜的款待。
       行中,始建于1960年,走过了五十多个春秋,奏响着教育者坚守的歌;行中,输送了无数优秀的人才,伺弄这华夏建设的弦。行中语文组,是琴键上一个跳动的音符,微小但铿锵、轻微却活跃,在教学改革的大潮中毅然前行,为老区教育的发展声声而鸣,声响老区梦,声迎中国梦!
      行中语文组现有8位教师,他们是张荣春老师、王炳荣老师、马肖馨老师、陈玉仙老师、黄玉中老师、杭巍老师、戎燕云老师、刘芳老师,他们坚守岗位,兢兢业业,也许不是智慧超人,但勇于进取;他们恪守本职,孜孜不倦,深体教学改革的精神,不断创新。
      愿大家走进行语,感受语言与语言的碰撞,激发心灵的火花,共建心灵的家园!
      行语,心语,欢迎您!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018